Faouzi fällt verletzt für Rest des Jahres aus

Die Erste 15.11.2017

Waldau-Comeback erst 2018

Angreifer Elmehdi Faouzi hat sich in der 19. Minute des Heimspiels gegen den Brinkumer SV (1:1) am vergangenen Wochenende ohne Fremdeinwirkung einen Muskelbündelriss zugezogen. Der 20-jährige, der in der aktuellen Saison bisher in zwölf Liga- und einem Pokalspiel zum Einsatz kam, wird der Mannschaft damit den Rest des Jahres fehlen und erst Ende Februar 2018 wieder auf dem Platz stehen können.

Das gilt auch für den defensiven Mittelfeldspieler André Waldau, der am 1. September beim Heimspiel gegen den KSV Vatan Spor (4:1) wegen einer Schulterverletzung ausgewechselt werden musste. Zwar läuft der Heilungsprozess gut, doch um jedes Risiko auszuschließen wird der 28-jährige seinen sechsten Pflichtspieleinsatz in dieser Saison wohl erst nach Silvester absolvieren.