Premiere der Frauen am Panzenberg

Frauen 11.08.2017

Drittes und letztes Vorbereitungsspiel gegen Dreye

Kennen sie Natalie Schulze? Wenn nicht, dann sollten sie sich diesen Namen merken, denn die 17-jährige ist die erste Torschützin in der 111-jährigen Vereinsgeschichte des Bremer SV. Sie erzielte am vergangenen Dienstag das erste Tor der neuen BSV-Frauenmannschaft beim Testspiel beim TSV Grolland.

Es liegt in der Natur der Sache dass es bei dem neuen Frauen-Team derzeit Premieren nur so hagelt. Eine weitere steht an diesem Wochenende an wenn die BSV-Ladies zu ihrem dritten und gleichzeitig letzten Saison-Vorbereitungsspiel erstmals im altehrwürdigen Stadion am Panzenberg antreten dürfen. Gegner ist die Mannschaft des SV Dreye, die in der kommenden Saison in der 2. Kreisklasse (Staffel Diepholz) antreten werden.

Der Eintritt zu diesem Spiel ist frei.

Bremer SV

SV Dreye