Gewinne eine Dauerkarte für die Saison 2020/21

13.04.2020

Ostergewinnspiel, und alle so: ­čśŹ
Gewinne eine Dauerkarte f├╝r die Saison 2020/21 beim Bremer SV.
Kaufe heute (13.4.2020) ein Soli-Ticket f├╝r das Soli-Spiel Bremer SV gegen FC Oberneuland Bremen am 22.4 um 18:30 Uhr und du bist automatisch im Topf der Verlosung. (Eventuell nehmen wir auch einen Bierkrug­čŹ╗). Und richtig krass wird es, wenn du 2 Tickets erwirbst - denn dann hast du die doppelte Gewinnchance! Bei drei Tickets sogar eine dreifache Chance. Bei vier Tickets werden es.... na, ist klar, oder?

Das Gewinnspiel ist nur heute (13.4.2020), also ran an die P├Âtte. Denn die heutigen Ticketk├Ąufer*innen haben eine doppelte Gewinnchance, sowohl auf den heutigen Tagesgewinn als auch auf die Gewinne am Ende der Aktion.
Nat├╝rlich sind alle bisherigen K├Ąufer*innen bei der Endverlosung nach dem Spiel mit dabei.

Wir freuen uns ├╝ber Eure Unterst├╝tzung.

Unterst├╝tze uns
Soli-Tickets┬á­čÄź┬ákaufen:┬áwww.bremer-sv.de/soliticket