Neuzugang vom Sandweg

Die Erste 03.07.2021

Benjamin Duell kommt zum Panzenberg

Nach Lamine Diop im letzten Sommer, kommt nun der 25-jährige Benjamin Duell von der SVG Göttingen zum Bremer SV. Benni spielte am Sandweg in der Oberliga Niedersachsen und konnte mit seinen 1,96m oft die Lufthoheit für sich entscheiden.

Benjamin Duell:
„Zur Frage warum der BSV:
Natürlich hat Lamine als langjähriger Mitspieler und sehr guter Freund einen großen Anteil am Wechsel. Aber das Team inkl. Trainer und Betreuer haben direkt einen super Eindruck gemacht, so dass ich es gar nicht weiter in Betracht ziehen musste mich noch viel weiter umzusehen. Zudem habe ich die letzte Saison ein bisschen die Ergebnisse und die Ambitionen verfolgt, und ich bin davon überzeugt beim Bremer SV nochmal den nächsten Schritt machen zu können.“

Trainer Benjamin Eta über seinen Namensvetter:
„Benni ist menschlich klasse, er hat sofort als Typ überzeugt und im Training dann auch fußballerisch. Über 1,90m groß und recht schnell, das ist als Innenverteidiger natürlich optimal. Wir freuen uns, dass es ihn beruflich nach Bremen verschlägt und er sich für den Bremer SV entschieden hat.“

Lieber Benni, herzlich Willkommen beim besten Verein und dem schönsten Stadion Bremens.
Nur der BSV!

Spielerprofil Benjamin Duell