Pokal Merch ab jetzt verfügbar

23.07.2021

Pack den Hammer ein, solang du noch träumen kannst, und zieh mal endlich den Kreis gerade.

Hurra, unser Pokal Merch ist da!

Alles fein säuberlich sortiert und aufpoliert.

Spieltagsschal 15,00 EUR
Shirts (Lady/Man) mit unterschiedlichen Motiven 19,06 EUR
Bio-Unterhemden mit unterschiedlichen Motiven 20,50 EUR
Tassen mit unterschiedlichen Motiven 12,50 EUR

So, jetzt lobpreisen wir.

Danke an oblik für die super, schnelle Umsetzung inklusive dem einzigartigen Ideenfindungsabend zusammen mit kooperative web

Und natürlich ganz viele Herzchen auch an FAN12, die unsere wirren Vorstellungen von Produktanschaffungen in die richtigen Bahnen lenken konnten, und immer ein Ohr und ein Produkt für uns auf der Seite hatten.

Runde zwei wird noch krasser.

Alle weiteren Infos zum Spiel gegen den FC Bayern München.