HAMMER stattet Bremer SV mit Fitnessgeräten aus

Die Erste 13.01.2022

Der Bremer SV hat die Winterpause genutzt um den vorhandenen Kraftraum am Hohweg mit neuen Fitnessgeräten auszustatten. Unsere Spieler können künftig vor und nach dem Training auf neuen Speedbikes oder an der Kraftstation mit Hanteln individuell trainieren.

Die Fitnessgeräte wurden von unserem neuen Partner HAMMER bereitgestellt. Beim DFB-Pokalspiel hat HAMMER bereits Speedbikes für die Spieler des FC Bayern München zur Verfügung gestellt. Die Bremer HAMMER-Filiale befindet sich in der Überseestadt (Eduard-Schopf-Allee 1b) und somit in unmittelbarer Nachbarschaft vom Panzenberg.

Wir bedanken uns recht herzlich bei HAMMER für die Unterstützung und freuen uns auf eine starke Partnerschaft!

Foto: Dennis Green