Testspielauftakt

Die Erste 21.07.2021

nach den ersten Trainingseinheiten tliegt am Samstag das erste Testspiel an.
Um 15 Uhr ist auf der Anlage des Delmenhorster TB Anpfiff, Gegner ist der Regionalligist Atlas Delmenhorst.

Fan-Infos:
500 Zuschauer sind zugelassen zum Spiel.
Die Tageskasse öffnet 1 Stunde vor Anpfiff.
Alle Besucher des Spels müssen sich per Luca App oder Erfassungsbogen registrieren.
Beim Einlass und betreten des Gebäudes ist eine Mund-/Nasenbedeckung zu tragen.
Desweiteren ist den Ordnern und Offiziellen des gastgebers Folge zu leisten.

Fakten zum Spiel

Samstag, 24.07.2021, 15 Uhr, Testspiel
Sportanlage des Delmenhorster TB, Am kleinen Meer 32, 27755 Delmenhorst

SV Atlas Delmenhorst – Bremer SV