120 Minuten Härtetest

Die Erste 28.07.2021

Am Freitag, 30.07.21 kommt der VfL Oldenburg zum Testspiel zum Panzenberg.
Beide DFB-Pokalteilnehmer einigten sich auf eine Spielzeit von 2 x 60 Minuten.
In den Reihen der Oldenburger stehen mit Mathias Comes und Vafing Jabateh zwei ehemalige Spieler des Bremer SV.

Fan-Infos:
Es sind max. 500 Zuschauer zugelassen. Zutritt zum Stadion nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung  und Registrierung per Luca App oder dem ausgefüllten Kontakterhebungsbogen.
Auf den gesetzlich vorgeschriebenen Mindestabstand zur Nebenperson ist zu achten.
Den Anweisungen der Ordner ist Folge zu leisten.

Unser Fan-Shop wrd auch vor Ort geöffnet sein.

Eintritt: 5 €

Foto: